盒子好看,用起来也不错
这个版本的包装第一次用,相信苏宁自营。我的美丽日记太适合夏天滋润又保湿每天一张价格又实惠哦!
一直在苏宁易购买东西,因为质量好,东西正,品质高,价格适中,活动也多,家里什么东西都可以在易购上买得到,希望以后对老会员有更多的优惠政策,那就更完美了。
还可以哦,超级滋润,水水的,用完不用洗脸,挺好的。日期新鲜,可以用到2020年。
苏宁物流向来给力晚上下的单第二天下午就到货了还没用还不知道效果如何如果不错还会继续购买的
冲着面膜节满188减100买的。收到就拆了美丽日记用。清清爽爽,比较贴合。夏天太热了,早晚来片面膜还是不错的哦。无这人比较懒。不喜欢使用化妆品,但面膜还是很喜欢的。
一下子买了很多盒!可一用好久!美丽日记一直在用台湾同事帮忙买的!
第一次用我的美丽日记,感觉一般吧,价格不低,性价比没有珀莱雅的高。个人感觉,精华液太稀,面膜拿出来,袋里留了很多,因为浓度不够,所以你懂的!
很好,很服帖,我这次没贴好就照了,实际上贴在脸上很服帖
是同一个快递小哥送的,态度非常赞。一次性买了很多。
盒子好看,用起来也不错
很好,很服帖,我这次没贴好就照了,实际上贴在脸上很服帖
是同一个快递小哥送的,态度非常赞。一次性买了很多。