舒肤佳沐浴露纯白清香型200ml 无皂基 pH中性温和 新老包装随机发货
  • 我***返 2019-08-08

这个牌子的这款沐浴露非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,沐浴露收到了,洗了澡之后,感觉挺滑的,而且价格超级划算,洗完没有任何的紧绷感。洗后很清爽。不会有任何的油腻感。温和不***。味道也比较清新。使用效果:香味太迷人了,而且超级持久,大汗淋漓过后还是会香香的味道!!!个人情况:我属于油性皮肤,泡沫丰富用过过后清爽不油腻,皮肤摸上去非常顺滑,所有的朋友们不要再观望了,快点下手吧,这个燥热的夏天包你用过以后走在马路上成为人群的焦点!!!容量大。问客服了好多问题。客服的态度也很热情。细细的回答每一个问题。五星好评哦以后会经常光顾的,发货速度真快啊!当天下单第二天就收到了,这个购物平台的购物体验就是棒,好棒!最近几年爱上了在这个购物平台超市买东西,每个月总要采购几百次,以前我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,这个购物平台超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产日期的,而且经常有活

这个购物平台购物就是好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,沐浴露非常好,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,沐浴露收到了。打开后味道很清香。不刺鼻。而且价格超级划算,能够有效帮助肌肤补充水分。持久保湿。让肌肤水感滋润。改善肌肤的干燥。让肌肤触感清爽舒适。香味持久。特别喜欢这味道。泡沫也很多。易清洗。气味不错,实惠,快递不错,质量不错,外观不错,性价比很高,是正品,保湿度不错价优物美,值得拥有。掌柜态度也很热情有问必答。回复也很快。我问了很多问题他都不觉得烦。物流速度也很快。下次会继续回购,味道很好闻。用后清爽舒适。皮肤上留有淡淡香味。不觉得干燥。非常补水。洗澡后很舒服的感觉。泡沫很多。非常细腻。摸着滑滑的。而且香味持久。发货速度非常快。物流也很快。还不错味道蛮香的。今天洗澡打开用了一下。质量不错。物流也很快。还是老味道。用起来很香是正品。真的很香。我们家都喜欢这款香味。会一直用下去。五星好评。值得推荐的商品。大家赶紧下手吧

• 1***0 2019-11-26

应该跟线下超市一样,但胜在够方便。

• 1***3 2019-11-22

物流快,物超所值,值得推荐!

• 7***m 2019-11-12

用了,还不错,

• 3***m 2019-10-31

不错

• 1***5 2019-10-26

双十一提前热身,哈哈

• 妖***灵 2019-09-29

很香,收货很愉快

• 周***龙 2019-10-07

小店搞活动买的,还不错,随买随取,还能送货上门