一直习惯用这个护发素
滋润去屑200ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 135*****22]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
小就小点,携带方便
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****06]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
123456799080888
[怡舟个护美妆专营店 回复 186*****43]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
是正品,可以放心购买哦
[怡舟个护美妆专营店 回复 芒***儿]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
收到的商品和详情页图片商品不一样,且详情页没有注明……
[怡舟个护美妆专营店 回复 猪***宝]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。使用过程中,有任何问题可以随时联系我们的在线客服。祝您生活愉快
买了2支不一样的,到时候试试看看哪种好用,2种的香味不一样,都很香,希望好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 空***0]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
经济实惠**,下次再去购买。
[怡舟个护美妆专营店 回复 玲***9]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好很好用很好用很好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 浩***n]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
还不错的啦凑单买的哈哈哈
[怡舟个护美妆专营店 回复 z**@s*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……一贯好评吧……
[怡舟个护美妆专营店 回复 181*****86]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
一直习惯用这个护发素
小就小点,携带方便
123456799080888
是正品,可以放心购买哦
滋润去屑200ML
收到的商品和详情页图片商品不一样,且详情页没有注明……
滋润去屑200ML
经济实惠**,下次再去购买。
很好很好用很好用很好用
还不错的啦凑单买的哈哈哈