美的(Midea) 豆浆机 X12Q22 无网研磨 全钢多功能 1.2升
  • 1***4 2018-07-08

产品很好值得购买大品牌信赖

快速-青花款

[美的官方旗舰店 回复 133*****04]: 谢谢亲支持美的商品,这款双层不锈钢双层保温材质,蓝色百花设计漂亮美观而且功能齐全,打磨豆浆口感细腻质优价廉是健康美食的好帮手,希望亲继续关注美的品牌欢迎亲再次光临!

• 1***1 2018-06-10

质量好,快递小哥服务周到!第二个美的豆浆机。

快速-青花款

[美的官方旗舰店 回复 134*****31]: 咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• y***n 2018-05-15

用了几次,噪音一般,细腻度还凑合,底面变色不知啥原因,个人猜测是太薄

快速-青花款

[美的官方旗舰店 回复 y***n]: 亲亲,豆浆机底部变色有两个原因哦,一是因为打磨有颜色的食物,加热之后导致,二是打磨食物太多导致底部渣多堆积导致,可以用洗洁精浸泡,软刷子清洗哦,这个是不影响加热效率的,您可以放心使用。美的产品质量有保障,全国联保售后服务,商品使用过程中遇到问题您都可以联系我们,我们将继续为您提供优质的服务!

• 1***0 2018-06-15

用了一次打黑米糊,打的和那种卖的芝麻糊一样细腻,整体的还蛮不错!

快速-青花款

[美的官方旗舰店 回复 189*****10]: 么么哒亲爱哒,您的支持我们铭记在心呢,美的出品的高质量精品宝贝操作方便易上手,相信您会很喜欢哒,放心使用哟,若有什么需要尽管咨询在线客服指导呢,我们一直与您同在哒~

• 1***2 2018-04-21

才两天宝贝就收到了物流很给力噢,东西也很喜欢,绝对是物超所值啊

快速-青花款

[美的官方旗舰店 回复 158*****52]: 抱歉呢亲***的商品发货仓库覆盖全国,下单后系统根据款型链接具体发货仓库寄出,由于天气、派送路况原因派送延期给您带来不便请谅解,美的品牌全国联保专业售后服务,请您放心使用。以后遇到问题可以随时联系我们哦!

• 1***8 2018-04-07

商品价格美丽!外观设计非常精致!是我喜欢的类型!送货及时!师傅服务态度很好!赞一个

快速-青花款

[美的官方旗舰店 回复 139*****18]: 苏宁美的商品质优价廉谢谢您宝贝的满意分享,美的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,小美也在不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报

• 我***6 2018-04-30

正在打豆浆,外观很漂亮,打的豆浆也可以,赞

快速-青花款

[美的官方旗舰店 回复 我***6]: 亲***的豆浆机采用无网旋磨技术,打出来的豆浆细腻有营养,还无需过滤,外观双层不锈钢机身,青花雕纹,既古典又优雅,是一款不错的选择哦。感谢您对美的产品的支持,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 王***店 2018-04-06

大品牌值得信赖

快速-青花款

[美的官方旗舰店 回复 王***店]: 苏宁美的商品质优价廉谢谢您宝贝的满意分享,美的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,小美也在不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报

• 心***a 2018-04-19

不错,快速豆浆很快煮好了!!!

快速-青花款

[美的官方旗舰店 回复 心***a]: 亲确实有眼光选中这款,质量有包装全国联保服务。功能齐全打磨加热一次成功饮用非常方便美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,希望亲继续管制苏宁美的品牌。

• 我***看 2018-04-07

昨天下得单今天下午就送过来了。速度还是挺快的功能挺全的具体的等用一下之后再来评价

快速-青花款

[美的官方旗舰店 回复 我***看]: 咱们苏宁美的仓库覆盖全国各大城市,下单后快递小哥及时派送亲的宝贝方便亲使用。商品都是实物拍摄质量有保障谢谢亲的支持。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~