全五分好评
还没用,不过听说很不错
还不错一直用
刚开始用,还不知道是不是正品,有点点小贵
不错的!!!
原来是为 了 帮 快递 逃避责任 才把 责任 给 顾客,难怪 一直不 明白 为什么 南京 总部说可以 退 还 想帮我 处理 退 换订单 上海这边 一直不 退 。还 好 南京那里的 处理人员 说让我 不要 忙了 上海这边 就是 为 了 帮 快递 逃避责任 才 帮我 不 退 的 ,是在 太 过分 了 ,,,上海 这里 如俩如此的 卑鄙 啊 没有 一 点的责任出了 问题 把 责任 都 给 顾客 。。还说 给 领导处理 让 我 等 1下午 就是 欺骗顾客的 把 等 了 1下午 也 没有 联系,,,你 能 看到 塑料纸没有打开的 时候 看到 里面 破 了 吗 ?请问 是 正常认 啊 ???正常认 会打开 塑料纸吗 完全 不 讲道理 啊 还有你 那边 处理的 认 一直 打电话 要 和 我 吵架 吗 ?打 过年 请问 缺德 吗 ?明明 是 再 中途中 东西破 了 又不想 追快递的 责任就 全部责任 给 顾客 ,不 就 这个 意思 吗 ?钱是 小 事不 过 也 看请 了 苏宁这边实在缺德到 家了 ,那 苏宁 以后 可以 一直发 破的东西 给 顾客 ,然后 和 故恶客 说 这个
现在看不出效果。。。
也许因为精华乳在我这年龄可有可无。。
量太少了,一下就洗完了,效果不明显,
非常好,用了痘痘就不长了,用完还买~
全五分好评
还没用,不过听说很不错
还不错一直用
刚开始用,还不知道是不是正品,有点点小贵
不错的!!!
现在看不出效果。。。
也许因为精华乳在我这年龄可有可无。。
量太少了,一下就洗完了,效果不明显,
非常好,用了痘痘就不长了,用完还买~