非常愉快的一次购物
后期使用会自动熄火
苏宁和海尔的服务态度都非常好,送货安装都很快,但此款海尔燃气灶真的不敢恭维,打火按钮非常不好用,很难打着火,好不容易打着,一不小心又灭了。联系客服,让拿布擦擦打火针,试了不管用。联系售后明天来。买时看有的评价说不好打,但没想到这么难打着。真堵心。以前用的不怎么知名的品牌也比这个好用多了。
没用、送货快
不 错
帮亲戚买的 还没用
质量很棒 而且出火烧菜热值高
家里两套房子都买了这个品牌的空调,家人很夸赞,满意极了,好评一定的!
很好用的,很好用的
很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的很好用的,很好用的
苏宁易购怎么了?下单之前看了评价,都没说商品,说的都是服务上的问题。觉得可能是偶发事件,可是。。。。。下单之后有了送货时间和安装时间,感觉挺周到,按时送到了,送货人也没提安装的事,短信也没提安装的事,咱就安心的等吧,人家网站都给了安装时间了,没问题。等了一天,没动静。家里老人着急了,我就打了送货师傅的电话,给了个苏宁易购的400电话,接线员非常不客气的告诉我,安装是要我自己联系厂家的,还说什么对我反应的问题会加以改进什么的,我肯定不是第一个反应的的,谁信这鬼话!给了个厂家的400电话,让我自己联系。。。。。以后谁还“苏宁易购”啊!易购不易装啊!小心了,各位。
非常愉快的一次购物
后期使用会自动熄火