看起来还不错,期待效果
[容辉美妆拼购专营店 回复 151*****06]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
真不能随便在网上买去斑美白产品。一开始用的时候皮肤挺好,用了一个月皮肤开始毛孔粗大,斑点更明显。停止使用了现在皮肤差得不如之前好。中途还出现皮肤痒过敏,在网上找客服她们又能给你解决什么?就给你洗个脑而已,没有售后保障,扯来扯去还是自己吃亏。我之前的皮肤不管用什么,皮肤还挺好的,就是肤色有点黄,冲着仁和这个品牌买了这套去斑美白产品,结果害了自己的皮肤。所有药店压根就没有卖。人家根本就不知道这个产品。乱扯什么在药店也有卖,简直就是挂羊头,卖狗肉。现在害得皮肤很敏感,斑点更明显。毛孔粗大,丟掉了。
这款美白祛斑套装很好用,我就是喜欢这种温和的产品,用着安全放心,用后感觉之前的斑点很明显的淡化掉了,现在的皮肤白得很自然,美白和淡斑二合一的养肤祛斑霜,提亮肤色效果很好,效果可以修复肌肤脸上的毛孔,越来越细腻了,上妆都不怎么用遮瑕液了,滋润度也非常满意
[容辉美妆拼购专营店 回复 180*****19]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
不错哦,物流和快,包装很高大上,用起来效果也不错,美白祛斑补水保湿不错,皮肤感觉变化很大,会坚持用下去的!
[容辉美妆拼购专营店 回复 180*****75]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
朋友推荐的这款祛斑套装,说效果很不错,这段时间用下来,效果真的不错,很滋润,美白补水控油收缩毛孔都不错,坚持下去,脸上的斑点淡化了不少,效果看得见的,推荐一下这款仁和的
[容辉美妆拼购专营店 回复 158*****58]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
买来送给老**,物流很快,这点很满意。这款套装包装很高端大气,老妈用了一段时间,说效果不错,挺开心的,店家服务态度很好,值得推荐一下呀!8
效果不错的护肤品套装,上脸吸收倒是很不错,清爽不油腻,质地比较容易推开,挺保湿的,平时都不用化妆,抹上提亮肌肤,斑也淡化了,种草种草,新宠
[容辉美妆拼购专营店 回复 186*****25]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
晚上就开始用,期待效果,然后再来晒单,希望没有含激素,不含荧光剂,不含铅汞,不破坏皮肤,拿去检测有含这些一定会投诉
[容辉美妆拼购专营店 回复 186*****83]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
一直都是用融合的产品,这个系列很好用的,专注美白淡斑的,收缩毛孔提亮肤色用了一段时间,即使是头天晚上熬夜,第2天皮肤也没有那么暗沉了。
[容辉美妆拼购专营店 回复 152*****05]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
用着感觉脸透亮有气色,比我之前用的其他款护肤品好用,决定家里那个放着,就用这个
[容辉美妆拼购专营店 回复 177*****97]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
看起来还不错,期待效果