非常棒,以前家里有台杨子风扇用了快二十年,卖破烂还卖了三十块,这次继续选择杨子,一种传承一种情怀。
[鼎升电器专营店 回复 k***t]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,!欢迎您的再次光临!
很好、风力很大、风很柔和、材质很好、价格实惠、总之想信苏宁卡
[鼎升电器专营店 回复 栖***优]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!欢迎您的再次光临!
风力很大,就是底盘轻,移动时候要小心点
[鼎升电器专营店 回复 明***m]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,!欢迎您的再次光临!
声音很轻,质量挺好的,价格还便宜,反正蛮好的。
[鼎升电器专营店 回复 152*****81]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!欢迎您的再次光临
非常不错的一次购物,价格便宜,物美价廉!值得购买!
风挺大,声音很小,真是不错的一次购物
[鼎升电器专营店 回复 181*****69]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!欢迎您的再次光临!
东西收到了用了几天了还可以吧、第一次在易购上买东西都是实体店里买的,客服态度很好习惯了好评
[鼎升电器专营店 回复 186*****30]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!欢迎您的再次光临!
还可以,风很大,就是底盘有点轻,有点头重脚轻的感觉。
[鼎升电器专营店 回复 159*****52]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!欢迎您的再次光临!
价格很实惠,一分价钱一分货吧,不过服务挺好的
[鼎升电器专营店 回复 抢***1]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,!欢迎您的再次光临!
好用哟,
[鼎升电器专营店 回复 178*****83]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,!欢迎您的再次光临!
风挺大的,风扇轻轻的。
[鼎升电器专营店 回复 182*****02]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,!欢迎您的再次光临!
风力很大,就是底盘轻,移动时候要小心点
声音很轻,质量挺好的,价格还便宜,反正蛮好的。
非常不错的一次购物,价格便宜,物美价廉!值得购买!
风挺大,声音很小,真是不错的一次购物
还可以,风很大,就是底盘有点轻,有点头重脚轻的感觉。
价格很实惠,一分价钱一分货吧,不过服务挺好的
好用哟,
风挺大的,风扇轻轻的。